In dem Hotel findet man nur 2 Sorten Gäste vor, Disneylandfreunde wie wir und Geschäftsleute , der Service ist sehr französisch daher. Die Geschäftsleute sprechen ja alle französisch , die Disneylandfans eher nicht. Das kann man dann auch spüren. Für den Aufenthalt aber nur um Disney auch mehrere Tage zu besuchen ist aber in Ordnung wenn man das Hotel wie wir nur zum Schlafen benutzt. Die eine Station RER von hier zum Disneyland Paris ist eine echter Geheimtipp und erspart die ewige Anreise vom Pariser Zentrum.
Ohne besondere Highlights, am besten nur zum Schlafen nutzen. Im Bad auch der eine oder andere Mangel wegen geringere Wartung (Spülung, WC Deckel)
Wenn man sich die Zeit nimmt kein Fehler vor einem langen Disney Tag hier das Buffet am Morgen als Grundlage zu nehmen, 10 Euro Pro Person fallen aber an je Tag und Gast.
Naja, schon besseres erlebt auch in Frankreich , trotz Frankreich ohne Französisch Kenntnisse
Pariser Stadtrand im Osten zwischen Charles de Gaulle Airport und Stadt, eine Station neben Pariser Disneyland
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Werner |