Das Zimmer ist sauber und schlicht eingerichtet. Mit der Türkarte kann man gleichzeitig auch das Tor des bewachten und gut beleuchteten Hotelparkplatz öffnen. Die Lage ist sehr ruhig und doch nur ein paar Minuten von der Autobahn entfernt. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man bekommt für wenig Geld viel Service, freundliche Bedienung und einen zuverlässigen Standard, wie es für Ibis-Hotels üblich ist. Und wenn man das Frühstück in der Brasserie um die Ecke nimmt, ist alles perfekt
Besonders gefreut haben wir uns über das Ehebett, dass nicht wie so oft, nur aus zwei zusammengestellten Betten besteht. Wir hatten also keine Lücke zu ertragen. Leider gab es nur eine Steckdose im ganzen Zimmer. Nicht mal im Bad war eine vorhanden. Die Zimmertür war so eingestellt, dass sie nur mit lautem Krach zuschlug. Gerade in der Nacht ist das sicher nicht für jeden Nachbarn schlaffördernd. Das Zimmermädchen habe ich persönlich als zu aufdringlich erlebt. Sonst gab es nichts auszusetzen.
Das Frühstücksbuffet ist im Zimmerpreis nicht enthalten. Es ist aber preiswert und wer nicht viel Wert auf gutes Frühstück legt, ist gut bedient. Allerdings gab es nur an 1 von 3 Tagen, um 9°° noch Croissant. Diese waren sehr klein und schmeckten aufgebacken. Der Kaffee kommt aus dem Automaten und schmeckt auch entsprechend. Die Hotelbar ist zusammen mit dem Bereich des Buffets in der Lobby integriert. Es gibt dort rund um die Uhr zu trinken und kleine Snacks. Ab Mitternacht gibt es (wie überall in F) keinen Alkohol mehr. Ein Restaurant gehört nicht zum Hotel
Die Freundlichkeit und der Service ist in diesem Hotel bemerkenswert freundlich und zuvorkommend.
Es liegt sehr günstig an der A55 und ist für Durchreisende bestens geeignet. Die Altstadt von Martique ist malerisch und man kann in mehreren Restaurants vorzüglich essen. Im selben Gebäude befindet sich ebenfalls ein gutes Restaurant, in dem man alternativ frühstücken kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
WIFI ist kostenlos aber nur etwas umständlich über ein Portal zu erreichen, was zudem bei jeder Sitzung, die Eingabe eine komlizierten Authentifizierung erfordert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |