Melanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgezeichnetes Hotel direkt im Zentrum

Das Hotel ist mittelgroß und erstreckt sich über 2 Gebäude. Der Eingang/Rezeption ist im alten Haus (aber restauriert und von innen modern) und die Zimmer (ich weiß nicht ob alle Zimmer), befinden sich im Neuen Teil. Dieses Gebäude ist sehr modern. Ich schätze, dass es um die 80 Zimmer gibt. Es war super sauber. Und die möbel waren schlicht und modern. 2 Fahrstühle gibt es auch. Wenn ihr das Frühstück direkt beim Einchecken dazu bucht, bezahlt man anstatt der 7,50 pP nur 5 Pfund. Das ist ein echtes Schnäppchen für englische Verhätnisse und ihr könnt euch den Bauch vollschlagen. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und wir hatten echt NICHTS zu beanstanden

• Sehr schönes, sauberes Zimmer mit Stadtblick. TV, Klimaanlage, Telefon, Fensterrollo, Schrank/Regal,Bad mit Dusche. Fön. (leider haben wir die Toilettenbürste vermisst)

• Gut
  • Es gibt in der Lobby mit 24h Snacks, Getränken und sogar warmen Speisen. Wir haben für 5 Pfund p.P / Tag das Frühstücksbuffet dazugebucht. Es gab Kaffee, Tee, Saft, Brötchen, Toast, Crossaints, Muffins, Rührei(leider etwas wässerig), Bacon, Baked Beans, Sausages, Obst, Cornflakes, Käse,Yogurt, actimel, Wurst.. der Essbereich ist nett eingerichtet mit roten akzenten, schöne Deko. Es wird nette Musik gespielt. Man fühlt sich wie in einem gemütlichen Café. Das Buffet wird stets ausgefüllt wenn etwas fehlt. (1 Punkt Abzug für das wässerige Rührei aus der Mikrowelle) Also alles in einem war alles da. (wer englische Verhätnisse kennt wird hier sehr positiv überrascht sein)

• Super netter Empfang an der Rezeption. Unser Wunsch, ein Zimmer mit Stadtausblick zu bekommen wurde sofort erfüllt. Tägliche Zimmerreinigung. Im Zimmer befand sich sogar ein schönes Reiseführerbuch für Nottingham. Fanden wir ganz Süß.

• Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, Bars, Restaurants in der Nähe. Vor dem Eingang ist eine Straßenbahnhaltestelle und ein Supermarkt (Tesco Express) direkt im Haus (Tür neben Hoteleingang) . Zur Haltestation Friar Lane (dort hält der Flughafenbus) sind es 6 Minuten Gehweg und es ist sehr leicht zu finden, man muss einfach nur die Straße runterlaufen. Trotz zentraler Lage sind die Zimmer sehr ruhig. Zum Nottingham Castle sind es ebenfalls ca. 6-8 Minuten Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang über Kabel kann für 9,99 Pfund am Tag dazugebucht werden. Das haben wir aber nicht gemacht. Es gibt einen Flachbildfernseher im Zimmer mit einigen TV Kanälen (sogar RTL) und Radio.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt