- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir können das Hotel nicht in jedem Fall empfehlen. Die Zimmer sind wie erwarten klein und sind nur funktionell eingerichtet. Das Bett ist gut. Die Klimaanlage kann man vergessen, eine Kühlung erfolgt nicht. Der Teppichboden in unserem Zimmer war unzumutbar versaut und wurde nicht täglich gesaugt. Im Bad fehlt (wie in UK üblich eine Klobürste) mit der Folge das Reste für den nachfolgenden Benutzer geniessbar sind. Hartnäckige Reste wurden auch nach Tagen nicht vom Reinigungspersonal entfernt. Im Flur roch es an mehreren Tagen unangenehm nach Kloake. Wir hatten das Vergnügen ein Zimmer im 5. Stock zu haben, nur war der Rufknopf für den Fahrstuhl in diesem Stockwerk über unseren ganzen Aufenthalt hinweg defekt. An Abreisetag mußten wir daher erst in den 4. Stock laufen um den Fahrstuhl zu holen. Der Frühstücksraum hat den Charakter einer Kantine/Mensa und die Reinigung nach den einzelnen Besuchern war Personalabhängig. Die Auswahl für das Frühstück ist naja. Die Lage des Hotels ist gut. Zum Banhof nur 5 Minuten zu laufen, Taxi, Bus, Straßenbahn und Supermarkt direkt vor der Tür. Zum Stadtzentrum nur 5 Minuten zu laufen. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Man beachte: mit der Buchung über HRS kann nicht umgebucht oder storniert werden. Die vollen Kosten fallen also auch bei No-show an. Bezahlt wird bei Ankunft.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht