Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023
Auch zum "nur dort schlafen" ungeeignet!

Fazit: Ungenügend und keine Empfehlung!

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anreise und Übergabe der Schlüsselkarte war reibungslos. Wir, zwei Erwachsene, haben ein Zimmer im 9.OG bekommen. Das Zimmer - grauenvoll! Es hingen Staubweben von der Decke, der Fußboden war kaputtt, so dass man sich ohne Schuhe die Füße hätte verletzen können. Das Bett war nur 1.40m mit einer großen Decke (für zwei ausgewachsene Erwachsene). Das Bad war eine reine Nasszelle, von oben bis unten gefliest. Man sah dem Bad und dem gesamten Zimmer an, dass es alt war. Auch konnte man die Reinheit nicht wirklich überprüfen, weil alles schon sehr abgewohnt war (siehe Fotos). Wenn man geduscht hat, stand das gesamte Bad unter Wasser, weil es keine Abgrenzung gab. Es war absolut widerlich.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Ich bin abends noch an die Rezeption, um nach einer zweiten Decke zu fragen (in dem 1,40m Bett war nur eine Bettdecke - geht gar nicht für zwei Erwachsene, wenn der Mann 1.90m groß ist). Es wurde mir gesagt, dass diese in etwa 5 Minuten bei uns ist. Im Zimmer angekommen, warteten wir also auf die zweite Decke, die nicht kam. Mein Lebensgefährte ist dann nochmal runter an die Rezeption. Dort wurde ihm mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und es keine zweite Decke gebe und warum wir denn überhaupt eine zweite Decke bräuchten. Er erklärte, dass wir zwei erwachsene Personen sind und unter einer einzigen Decke einfach nicht schlafen können, das wäre auch zu warm! Daraufhin wurde uns freundlicherweise ein Zimmer im 4.OG angeboten - scheinbar also doch nicht ausgebucht! Wir zogen somit in dieses Zimmer um, dort war auch das Bad besser - immer noch alt und abgenutzt, aber mit eigener Duschfläche abgetrennt zum Rest des Bades! Dieses andere Zimmer hatte zudem ein größeres Bett mit zwei Decken und auch der Fußboden war ohne Verletzungsgefahr begehbar! Ich fasse zusammen: - als Paar wurde uns ein Zimmer angeboten, welches allein von der Größe des Better eigentlich nur von eine Einzelperson benutzt werden kann. - uns wurde ein heruntergekommenes Zimmer angeboten- die Gefahr, sich an dem kaputten Boden zu verletzen oder im Badezimmer auszurutschen, ist real! - es ist nicht in Ordnung erst zu sagen, man schicke eine zweite Decke vorbei und dann nicht einmal auf dem Zimmer anzurufen und mitzuteilen, dass man sich vertan hat und es leider keine mehr gibt! - es ist auch nicht in Ordnung zu behaupten, man sei ausgebucht und plötzlich gibt es doch noch ein Zimmer! Fazit: Ungenügend und keine Empfehlung!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Top-Highlights von Paris!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten