Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr als zwei Sterne wert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ordentliches, modern eingerichtetes Hotel für kleines Budget. Wir waren angenehm überrascht. Es gibt (scheinbar seit Kurzem) eine Klimaanlage und auch ganz normale Fenster. Die Zimmer waren einfach, aber recht modern ausgestattet. Frühstück war ganz gut, die Auswahl Ok. Freundliches Personal. Das einzige negative ist die recht weit gelegene Metro-Station. Da wird es einem spät abends schon etwas mulmig. Man läuft ca 1 km und braucht 10-15 min. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind zwar generell recht klein, aber für paar Übernachtungen reicht es mehr als aus. Sind definitiv sauber und ordentlich.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war in Ordnung. Der Kaffee hätte geschmacklich etwas besser sein können.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Check-in und check-out waren sehr unkompliziert. Dies lag aber evtl daran, dass alles durch unseren Reiseveranstalter Mango Reisen organisiert wurde.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

An einer Hauptstraße gelegen. Durch die doppelten Fenster hört man aber gar nichts im Zimmer. Wir hatten einen hübschen Ausblick auf die Seine.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife