Robert (31-35)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für einen Kurztrip

Gut

Es ist ein schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Versailles. Die Nähe zum Schloss lädt zur Entdeckungstour ein und man kann den Rest des Ortes ebenfalls entdecken. Auch für Dienstreisen geeignet.

• Gut
  • Das Doppelzimmer ist nicht riesig, aber für kurze Aufenthalte ausreichend groß. Mein Zimmer hatte einen Fernseher und auch Wasserkocher mit Tee. Der Wasserkocher scheint aber nicht auf allen Zimmern zu sein. Das Badezimmer ist recht klein. Das Bett ist gut. Jede Nacht konnte ich problemlos gut schlafen. Es war auch immer sauber.

• Das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt verschiedene Sorten Brot und Baguette, sowie Wurst, Honig, Nuss-Nougat-Creme, etc. Auch Cornflakes, Joghurt und vieles andere auch. Kaffee, Tee und Säfte gibt es ebenfalls in Selbstbedienung.

• Das Personal kann gut Englisch. Da der Check-in auch online erfolgen kann, hat man dann nicht so viel an der Rezeption zu tun. Das Gepäck kann abgegeben werden, falls man recht früh anreist, bevor das Zimmer fertig ist.

• Das Hotel liegt unweit des Schlosses. Man muss nur das Hotel verlassen und einmal um das Hotel gehen, schon sieht man das Schloss. In der Nähe gibt es viele Restaurants und Bars. Als ich da war, war in der Nähe auch ein gut besuchter Trödelmarkt und zum Wochenmarkt kann man auch laufen. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es ebenfalls in der Nähe

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut