- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral und macht von außen einen guten Eindruck. Bei der Buchung über booking.com wurde dieses jedoch als 3 Sterne Hotel angepriesen. Auf allen Schildern vor Ort werden nur 2 Sterne angezeigt. Hierüber waren wir sehr verärgert. Wir hatten ein 3 Sterne Hotel gebucht und wollten auch in einem 3 Sterne Hotel übernachten. WLAN Empfang war im gesamten Hotel kostenlos verfügbar.
Das Zimmer war extrem klein. Die Türe konnte nicht komplett geöffnet werden, da hinter der Türe gleich das Bett stand. Telefon, Fernsehen und ein Schreibtisch waren vorhanden und ausreichend. Einziges deutsches Programm im Tv war SAT1. Der "Schrank" stand in der Ecke des Zimmers gegenüber vom Schreibtisch und war nur sehr schlecht zugänglich. Das Badezimmer war ebenfalls extrem klein, sodass man sich im Badezimmer bei geschlossener Türe kaum drehen, geschweige denn abtrocknen konnte. Zudem haben wir Schimmel in den Ecken der Dusche gefunden.
Sehr teuer! Für ein Frühstück für 2 Personen bezahlt man 18€ und das in einem 2 Sterne Hotel.... Generell waren die Speisen auf der Speisekarte waren extrem teuer. Wir haben im Hotel nicht gegessen, sondern kleine Restaurants in der Umgebung ausgewählt. Zum Frühstück können wir das Mc Donalds auf der gleichen Straße empfehlen. Hier bekommt man Leckere Brötchen und Croissants und zahlt für 2 Personen unter 10€.
Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter an der Rezeption waren ganz gut. Als wir jedoch bezüglich der Parkhauses des Hotels nachfragten und auf Grund des Akzents des Mitarbeiters nicht gleich verstanden hatten wo wir diese finden, wurde der Mitarbeiter gleich unfreundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und in direkter Nähe des Schlosses.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife