Neuwertiges Hotel. Zimmer 225 auf 6 Stockwerken. Sauberkeit war gut. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Es gibt genug in der Umgebung wo man günstiger Frühstücken kann. Gäste waren von Jung bis Alt und bunt gemischt. Was wir als eine Frechheit empfanden war der Preis für einen Parkplatz. 22,50EUR pro Tag ist eine Abzocke!!!! Gegenüber ist ein Restaurant "Restaurant Zlatý Klas" wie man sich ein solches vorstellt. Urig, klasse eingerichtet und sehr gute und günstige Gerichte.
Wer IBIS bucht weis was er bucht. Kleine aber neue und saubere Zimmer. Klimaanlage nutzten wir nicht war aber vorhanden. Das einzigste was wir beanstanden müssen, ist das man das Fenster nicht mehr als 10cm öffnen kann. Auch das kippen ist nicht möglich. Mir ist nicht ganz klar wieso man das so geregelt hat. Wenn jemand aus dem Fenster springen will, der entfernt den Stopper.
Beim Check In sehr unfreundliches Personal. Wenn man in einer europäischen Großstadt wie Prag ein Hotel führt, kann man als Gast wohl davon ausgehen das man auch Deutsch spricht. Außer man mag die Deutschen nicht. Als wir in Deutsch uns anmelden wollten, wurden wir auf englisch sehr unfreundlich begrüßt. Auch als ich in englisch weiter mit der Dame sprach wurde ihr Ton uns gegenüber nicht besser. Erst als ich dann mit ihrer Kollegin weiter auf englisch gesprochen habe, wurden wir etwas freundlicher bedient. Das Frühstück hatten wir nicht in Anspruch genommen. Die Angestellten in dem Hotel kamen uns vor als ob sie ihren Job nicht gerne ausüben würden. Als einziger können wir den Herren beim Check Out loben. Er war trotz mehreren Gästen immer sehr freundlich und professionell.
Lage ist super. Metro, Straßenbahn und Busse gleich ums Eck. Gröstes Einkaufszentrum Prags nur 1 Min entfernt. In der Stadt ist man mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln in kürzester Zeit. Zu Fuß ist man in gut 20-30min an der Karlsbrücke
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife