Gutes Hotel in Prag, die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten wie Oper, Museum... gut, zur Prager Burg ist es dann schon weiter, aber auch machbar. Ruhige Gegend und dennoch viele Möglichkeiten, Essen zu gehen oder einzukaufen ect.
Zimmer 235 , Bemängeln müssen wir, dass das Fenster nicht zum kippen geht, zu öffnen gar nicht, nur ein Stück bis Anschlag Gummipuffer oberhalb. Leider kann man so abends oder morgens nicht Lüften. Die Klimaanlage brachte keine Luft, egal wie man diese stellte. Bitte prüfen !!! Bei einem Hochhaus wie z.b. in Kuala Lumpur ect. haben wir das verstanden, aber nicht hier im 2. Stock. Man ist zwar nicht in Prag zu TV schauen, aber wenn, dann sollten es die wichtigsten Sender wie ARD, SAT1... schon sein, bei den russischen oder französischen Sendern wird das ebenso geboten.
Alles was man benötigt, und gut angerichtet, ordentlich Platz ist auch. Die Frühstückseier sind hart, also nichts für jedermann oder frau, besser wären ggf. 2 Sorten.
Das Einchecken und Auschecken in Ordnung, leider kann dort keiner Deutsch was wir hinsichtlich der Nähe zu Deutschland schwer glauben konnten, aber soweit OK.
- wie bereits beschrieben -
- Kultur & Erlebnis