Gute Lage zum günstigen Preis. Die Zimmern könnten frischen Anstrich gebrauchen . Aber wenn man wenig Ansprüche hat hat man ruhige und dennoch zentrale Lage zum übernachten.
Das Zimmer könnte bisschen größer sein, was uns nicht wirklich gestört hat, da wir eh ganzen Tag unterwegs waren. Stören war dagegen, dass die Lüftung im Bad ununterbrochen lief, die Schimmelflecken in der Dusche und dass man das Fenster nur einen keinen Spalt breit öffnen konnte, da es mit Stopper gesichert ist. Normales lüften in der früh- unmöglich . Wasserdruck und Toilettenspülung sind sehr sparsam. Abfluss in der Dusche ging am dritten Tag ging kaum noch.
Frühstück? Na ja. 2 Sorten Knäckebrot, Toastbrot , neben dran Toaster, tschechiesches Brot oder Brötchen mit viel Kümmel. Zu flüssiges rühren, Haferbrei , gekochte Eier , Salat und Dosenobst . Man wird schon irgendwie satt. Je 2 Sorten Käse und Schinken. Keine Salami, abgepackte Marmelade. Automaten mit Tee und Wasser. Und 2 Kaffeemaschine mit leckerem Kaffee. Aber mal hat Milch, mal Zucker gefällt. Espresso nur gegen bares.
Check-in verlief schnell und unkompliziert. Mitarbeiter an der Rezeption sprach deutsch und war sehr freundlich, was im Restaurant bei Frühstück nicht der Fall war.
Für unsere Ausflüge gute Lage, unweit von Wenzels Platz, schnell mit Auto gefunden. Hotelparkplätze sind sehr teuer, aber in unmittelbarer Umgebung genug kostenlose Parkplätze. Hotel eigene Taxi zum Flughafen oder anderen Zielen mit Festpreisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife