Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, zentral gelegen und sehr preisgünstig. Der Altersdurchschnitt der Gäste und deren Nationalitäten waren sehr gemischt. Das Frühstück kann dazugebucht werden - haben wir allerdings nicht genutzt.
Das Doppelzimmer war sauber, zweckmäßig. Das Mobiliar machte einen neuen Anschein, die Betten waren bequem, Fernseher war mit deutschen Programmen bestückt. Das Bad erinnerte an eine Plastik-Raumkapsel bzw. mußte ich beim Anblick an eine dieser easyjet-Hotel-Schließfächer denken. Die Dusche war geräumig, Handtücher und Duschgel vorhanden. Ich empfinde Hotelzimmer fast immer viel zu warm, was auch hier wieder der Fall war. Klimaanlage ist vorhanden - nur hat sich mir deren Einstellung nicht erschlossen. Wenn man mit offenem Fenster schläft, kanns am Wochenende schon etwas laut sein. Dagegen kann man aber prima angehen, indem sich in den nahegelegenen Pubs die nötige Bettschwere verschafft.
Der Empfang war sehr freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption übten sich in lustigem Deutsch und waren sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist nahe dem Bahnhof Reading gelegen und in ca. 5 min zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich etliche Pubs, Geschäfte, das Oracle (Einkaufs-Passage). Bushaltestellen sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Steffi |