Ein typisches Stadthotel, einfach Einrichtung, aber alles sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad eher klein und tatsächlich keine Klobürste! Frühstück ist nicht inklusive, eher teuer, aber für uns war es absolut ok. Wir waren mit zwei Kindern unterwegs, was nicht immer einfach in einem Hotel ist, aber wir haben zwei Doppelzimmer zum Preis von einem bekommen, das war wirklich toll! Und beim Frühstück haben sie den Preis geteilt, sodass wir zu viert für 25€ gegessen haben.
Doppelzimmer ausreichend groß, gutes Bett. Einfach ausgestattet, aber neu und sauber. Bad wie gesagt etwas klein. Die beiden Doppelzimmer, die wir bekamen waren am Ende des Ganges. Vor diesen beiden Zimmern war im Gang eine Tür für die wir einen Schlüssel bekamen, sodass wir den letzten Teil des Ganges mit den beiden Zimmern für uns hatten. Super!
Nur Frühstück (extra). Es gab Eier, Müsli, Obst und diverse Brot- und Brötchensorten, verschiedene Säfte und man konnte sich mehrere Kaffeespezialitäten zubereiten.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, sprachen Englisch und Deutsch, also keine Sprachschwierigkeiten.
Mitten in der Stadt, direkt am Grote Markt. Super!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Regina |