Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein – es liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und ist auch ideal, um die Altstadt von Straßburg zu erkunden. Die zentrale Lage macht es zu einem perfekten Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen und Reisen in die Umgebung. Das Zimmer war sehr modern, sauber und gemütlich. Es war bestens ausgestattet, und besonders das bequeme Bett hat für einen erholsamen Schlaf gesorgt. Auch das Bad war gut gepflegt und funktional. Das Frühstück war frisch und abwechslungsreich, mit einer Auswahl an süßen und herzhaften Speisen, die perfekt für den Start in den Tag waren. Der Service war einfach erstklassig – das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt! Ein weiteres Highlight ist das gute Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels, das trotz der zentralen Lage und der hohen Qualität des Service sehr fair ist. Ich kann das Ibis Strasbourg Centre Gare nur wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder hier übernachten. Es war eine rundum tolle Erfahrung!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |