Bernd (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit einigen Mängeln

Ein zentraleres Hotel in Strasbourg ist nicht zu finden, allerdings ist das Hotel definitiv renovierungsbedürftig. Für ein ibis Hotel der Accor-Kette hätte ich definitiv mehr erwartet.

• Allein im Flur auf den Etagen sieht man bereits, dass das Hotel schon einiges hinter sich hat. Das Zimmer 416 entspricht keiner Abbildung die auf der Hotelseite zu finden ist. Sieht deutlich älter aus, durch die Raumaufteilung hat man neben dem Bett nur wenige Zentimeter Platz und man liegt fast an der Wand. Das Sofa sieht nicht gerade einladend aus und ist sehr durchgesessen. Vielleicht stammt es ja noch aus der Napoleon Zeit? Das Bad ist klein aber fein, sauber, jedoch könnte man die Einweg-Plastikbecher der Umwelt zu liebe gegen Glas tauschen. Den Joghurt vom Vorgänger auf dem Fensterbrett hätte das Housekeeping gerne entfernen können.

• Das Personal war sehr freundlich, und sprach Englisch, deutsch und Französisch. Unser Gepäck konnten wir in einem verschließbaren Gepäckraum lassen.

• Lage & Umgebung ist ideal, direkt am Centre Gare, im Umkreis ist alles was man nur brauchen könnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife