Bine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für uns nicht noch mal

Schlecht

Das Hotel ist nicht so schlecht, und abgesehen von dem kleinen Bad, hätte ich sogar eine gute Bewertung abgegeben, wenn die Putzfrau uns nicht morgens mit ihrem Lärm geweckt hätte. Ihr Lager war nämlich neben unserem Zimmer und da hat die doch glatt alle 2 Minuten die Tür ins Schloss fallen lassen. Das war ein eher unschöner Wecker.

• Schön dekorierte Zimmer mit sehr kleinem Bad. Grösse XL kann sich hier gerade noch drehen. Bei XXL sollte man wenigstens gelenkig sein und darüber dann doch lieber ein anderes Hotel nehmen. Einige Zimmer haben einen schönen Blick über den Fluss und auf die Altstadt.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut, aber die nette Dame vom Service ist ein bisschen unorganisiert und so wusste man nicht mehr, wo nun mit den ausgepressten Orangenschalen hin.

• Schlecht
  • Das Hotel ist sauber. Allerdings wurden wir an der Rezeption nicht unbedingt freundlich empfangen, sondern eher als Zimmernummer. Auch die Putzfrau machte einen Höllenlärm und fängt zur frühen Morgenstunde an zu putzen mit Türenknallen.

• Gut
  • Gleich neben dem Bahnhof gelegen ist es praktisch zu erreichen. Davor ist die Brücke und man kommt gleich in das historische Herz von Bayonne. Einige Zimmer haben sogar Blick zum Wasser. Mit dem Bus kommt man nach Biarritz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife