Rüdiger (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Praktisches Hotel nähe Stadtzentrum

Es ist ein relativ kleines Hotel mit Familienzimmern, sehr modern stilistisch eingerichtet. Für ein WE oder Dienstreisen ist das Hotel zu empfehlen. Die Familienzimmer kenne ich nicht.

• Kleine zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Durchgangstür zum Nachbarn habe ich genutzt. Es gibt einen Kleiderschrank, aber keine Minibar. Das Bad hat eine Wanne. Ein großer TFT-TV hat sogar einige deutsche Programme. Es war sehr sauber

• Das Frühstück war frankreichtypisch süß mit einer Wurstsorte und keinem dunklem Brot. Das Obstangebot war außer dem frischgepressten O-Saft recht dürftig. Wer es süß mag - o.k. Abends gabs Büffetangebot, welches mich nicht überzeugte. Es waren auch sehr wenig Gäste im Restaurant. Nur ein Bier konnte man nicht trinken, da das nur in einer Bar geht, wurde mir gesagt. Eine Bar hat das Hotel aber nicht.

• Das Personal war stets freundlich und mit Englisch kam man weiter. Der Zimmerservice war korrekt, wenn auch meine gratis Wasserflasche schon entsiegelt war. Habe ich natürlich nicht getrunken. Im Erdgeschoss gibt es ein sehr großes Spielzimmer für Kinder. Großbildfernseher und zahlreiche kleinere Spiele stehen dort zur Verfügung. Gratis gibt es auch Kaffee, Tee und Wasser in der Nähe der Rezeption. Kleine Nascherein stehen für die Kinder auch bereit. Kostenloses WLAN (nach Registrierung) steht in jedem Zimmer zur Verfügung. Internetplätze sind außerdem im Empfangsbereich vorhanden.

• Gut
  • Gute Lage im ruhigen Wohngebiet 5 min. zu Fuss ins Zentrum. Trotz vorbeiführender Straße ruhig in der Nacht, auch bei offenem Fenster.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend