Gutes Stadthotel, ein wenig altmodisch in der Einrichtung, freundliches Personal. Als etwas günstigeres Hotel für einen Stadtaufenthalt durchaus geeignet. Man muss allerdings schon ein bisschen zu Fuß gehen. Pluspunkt, der Kanal mit seinen tollen Lokalen ist fußläufig leicht erreichbar.
Die Zimmer waren in Ordnung, das Bett war gut, das Badezimmer sauber aber nicht sehr ansprechend. Ich war schon in vielen Ibis Styles, aber dieses hatte einfach nicht den Pepp, den die anderen haben, irgendwie altmodisch.
Das Frühstück war wirklich nicht besonders aufregend und ein wenig mager.
Das Personal war freundlich, jedoch fand ich es sehr befremdlich, dass es keinen Stadtplan gab. Außerdem konnte mir die Dame nicht sagen ob es einen Hop on hop off Bus gab und von wo der dann wegfährt. Sie meinte nur bei der Kathedrale vielleicht - stimmt dort ist die Station. Sie gab mir nur einen kleinen Ausschnitt eines Stadtplanes, wo man dann diese Station finden konnte.
Mit der Bahn fährt man zur New Street Station. Der Weg zum Hotel ist nicht so leicht zu finden und dauert ca. 15 Minuten. Besser das erste Mal ein Taxi nehmen - ca. 5 Pfund ab Bahnhof. Birmingham ist eine tolle Stadt und man sollte sie unbedingt gesehen haben. Die Hop on hop off Bustour mit dem grünen Bus ist leider nur in Englisch und nicht besonders aufregend, dafür aber sehr günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife