Lilo (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in der Hafengegend von Brest

Gut

Modernes Hotel in der Hafengegend von Brest. Viele Einkaufsmöglichkeiten und nette Lokale in der Umgebung. Der Mexikaner am Hafen ist empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer, Blick zur Straße, aber es war nicht laut. Das Badezimmer war auch sehr modern und schön, und alles war sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war für französische Verhältnisse in Ordnung. Restaurant gab es keines, aber in der nahen Umgebung gibt es viele Lokale.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal im ganzen Hotel!

• Gut
  • Da wir nur 1 Nacht dort waren und den ganzen Tag die Rosengranitküste im Norden der Bretagne (sensationell!!!) und dann noch einige Calvaires (süße kleine Dörfer mit interessanten Pfarrbezirken) besucht haben, waren wir zu müde für das Stadtzentrum (am Hügel). Aber die Hafengegend hat uns gut gefallen - Einkaufsmöglichkeiten und ein gutes Restaurant-Angebot. Sehr schön zu besichtigen sind auch der Regionale Naturpark Armorique und die Halbinsel Crozon (ca. 50 bis 60 km entfernt von Brest).

Im Hotel direkt keine Angebote, aber wenn man etwas machen möchte, bin ich sicher, dass das nette Personal behilflich ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017