Uneingeschränkt zu empfehlen! Beim nächsten Trip nach Edinburgh werde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber für einen viertägigen Städtetrip perfekt. Alles war super sauber und die Einrichtung hat uns gut gefallen. Leider lief die Lüftung im fensterlosen Bad immer stundenlang nach, was nachts etwas ungünstig ist, aber geschlafen haben wir trotzdem gut, da sie zum Glück nicht übermäßig laut war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war wirklich klasse. Eine große und tolle Auswahl, und man findet immer einen gemütlichen Platz, auch wenn gerade mal etwas mehr los ist. Der Service war spitzenmäßig und sehr freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen aus mit dem Airlink in die City, ein paar Hundert Meter laufen, und schon ist man da. Einfacher geht es kaum. Die Edinburgh Tram fährt in direkter Nähe (nur kurz die Straße runter) ab, falls man z.B. zur Royal Yacht Britannia fahren möchte. Alles andere in Edinburgh City ist zu Fuß erreichbar. Wir sind nur gelaufen, und man kann auch zwischendurch gut mal schnell zurück zum Hotel, um z.B. Einkäufe abzuliefern. Perfekte Lage!
Vorname: | Urlauber |