- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wenn man an Australiens Westküste unterwegs ist muss man seine Erwartungen an die Hotels stark herunter schrauben, das war uns klar, denn wir haben schon oft an der Westküste übernachtet. Dieses Hotel war leider eines der Schlechtesten. - Zimmer war dreckig. - Betten total durchgelegen. - Es gab für ca. 20 Zimmer ca. 5 Stühle und 3 Tische zum draußen sitzen. Frühstück war von der Auswahl und Qualität ebenfalls schlecht, aber nicht unbedingt schlechter als in vielen anderen Hotels an der Westküste Die Anlage ist eigentlich recht groß und schön, aber leider wird sie nicht richtig gepflegt. + Einzig der Rezeptionsbereich und das Restaurant waren etwas modernisiert und erinnerten an ein Ibis Style Leider hat uns auch der Ort nicht gefallen, hier gibt es wenig sehenswertes und eigentlich auch keine Restaurants Auch die Umgebung bietet abgesehen von der Katherine Gorge keine Highlights. Wenn man in dieser Gegend unbedingt übernachten muss, dann kann man dieses Hotel wählen, denn im Ort gibts nichts wirklich besserers, aber wenns geht würd ich weiter fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht