Sauberes Hotel in zentraler (leider nicht ruhiger) Lage. Kleine Zimmer aber sauber. Idealer Ausgangspunkt für die Stadterkundung zu Fuß. Nur einige Minuten zu Fuß ins Zentrum. Auf dem Weg ins Zentrum kommt man an sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten vorbei. Kostenloses WLAN. Kostenloser Kaffeeautomat bis 22:00. Großer Raucherbereich (außen). Tiefgarage 18€ pro Nacht (Ausfahrt bis 13:00, dann fängt die nächste "Nacht" an). Die Einfahrt in die Tiefgarage ist seeeeehr eng (ich schätze mal 2,20m, da mein Golf 2,07m von Spiegel zu Spiegel hat) unten angekommen kann man dann aber gut einparken. Beim wieder Ausfahren wird es wieder sehr eng und steil.
Zimmer sehr klein und niedrigpreisig eingerichtet. Rund um sauber, man darf halt wie immer nicht in die Ecken gucken. Habe die ganze Zeit den "Style" gesucht. Warum heißt das Hotel so? TV mit allen großen deutschen Sendern. Fenster nur kippbar, dafür aber klimatisiert.
Hatten nur Frühstück, man kann wohl auch abends essen, wir haben aber niemanden gesehen, der dies getan hat. Kostenloser Kaffeeautomat (auch Cappuccino, Schokolade, etc.) bis 22:00. Frühstück einfach aber sehr gut (Brötchen, Croissants, Toast, Müsli, Marmeladen, Aufschnitt, Eier).
Freundlicher Check-In. Teilweise deutsch, ansonsten auf englisch oder französisch. Zimmer waren sauber. Tiefgarage 18€/Nacht.
Die Lage, naja. Mitten in einer Rotlichtstraße. Überall finstere Typen und leichte Mädels. Wir wußten das vorher und haben es in Kauf genommen, da wir zu sechst gereist sind. Allein würde ich da nachts nicht über die Straße gehen. Nachts war es sehr laut. Fenster öffnen geht dann nicht. Die Musik und die schreienden Saufköppe auf der Straße... bei uns wurden gegen 01:00 Feuerwerkskörper gezündet. Wir dachten schon an eine Schießerei. Oh Mann. Positiv an der Stelle ist, dass direkt vor dem Hotel keine Typen rumlungern. Man kann in Ruhe vorm Hotel stehen. Das Hotel ist wirklich sehr gut gelegen für die Städteerkundung. Ein paar Minuten Fußweg entlang an vielen Geschäften. Optimal. Das ich hier nur 2 Sterne gebe, liegt einzig und allein an der Rotlichtstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife