Das Hotel hat 5 Stockwerke, die man mit einem Aufzug erreichen kann. Es ist schon etwas älter aber anscheinend vor ein paar Jahren renoviert worden. Macht insgesamt einen sauberen Eindruck.
Die Zimmer waren sehr klein, aber ich glaube für Pariser Verhältnisse angemessen. Es war mit einem französischen Bett, einer kleinen Schreibtischzeile, zwei Stühlen, einem kleinen Eckschrank (zwei Leute bringen da ihre Sachen nicht unter) und einem Fernseher, der allerdings nur französische Programme zu bieten hatte, ausgestattet. Das Bad war auch klein, aber in Ordnung. Nur die Lüftung lief von ca. 8 - 23 Uhr, was beim Schlafen schon stören kann. Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht! Es war zwar nicht viel Auswahl (Baguette, Marmelade, Honig, Croissants, Eier, Schinken, Käse, Kaffee, Tee) aber gut. Allerdings war es mit der Zeit doch ziemlich einseitig, weil es jeden Tag das Gleiche gab.
Das Personal war sehr nett und freundlich und immer bemüht einem weiterzuhelfen. Nur mit der Sprache hatten wir manchmal Probleme, da anscheinend nur wenige vom Personal Englisch konnten.
Die Lage ist super! Ca. 5 Minuten zu Fuß zur Metro und dann kommt man in 5 - 10 Minuten zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt, in dem man relativ günstig einkaufen kann, wenn man nicht jeden Tag zum Essen gehen möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife