- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Freund, unser kleiner Hund und ich waren 1 Woche in Paris. Das Hotel ist sehr schön und nur weiter zu empfehlen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es wurde einem jeden Tag eine Flasche Wasser ins Zimmer gestellt. Das Zimmer ist zwar nicht groß und das TV-Programm ist auf Französisch, aber da wir von früh bis abends unterwegs waren, hat es uns nicht weiter gestört. Mit unserem Hund hatten wir vor Ort auch gar keine Probleme. Er wurde herzlich aufgenommen und da am Hotel direkt ein riesen großer Park ist, war das Gassi gehen hier auch gar kein Problem. Hinter dem Park ist auch ein riesen großes Parkhaus, wo wir unser Auto unterbringen konnten. Für 5 Tage haben wir 70 Euro bezahlt. Dies ist viel günstiger als das Parkhaus direkt neben dem Hotel. Hier kann man nämlich nur pro Tag buchen und muss 24 Euro pro Tag bezahlen. Das Frühstück ist sehr lecker und aufgrund der riesen Auswahl, konnte man sich nie entscheiden, was man am liebsten als Erstes essen würde:) Es gab immer frisch gepressten Orangensaft, Kaffee, Milch, Croissants, Baguettes, Käse, Wurst, frischer Obstsalat...usw. Wenn wir etwas nicht auf Französisch sagen konnten, konnten wir problemlos auf Englisch mit dem Personal sprechen. Sollten wir noch einmal nach Paris reisen, würden wir wieder dieses Hotel auswählen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut