Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kinga (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Nur mäßiges Hotel

Wir hatten das Hotel für einen Städttrip gebucht - das Hotel warfür diesen Zweck ausreichend! Sehr viele Zimmer, die Aufzüge waren etwas mitgenommen und ziemlich alt. Die Zimmer waren sehr klein - aber zum schlafen ausreichend! Die Fenster waren sehr schmutzig... somit der Ausblick ein wenig getrübt, auch wenn es nur das Stadion de Bercy war! Die Sauberkeit war in Ordnung - der Teppich war nicht so schön! Wir hatten nur Frühstück gebucht, was im nachhinein gut war - dazu später mehr! Die Gästekulutur war kunterbunt, von Jung bis Alt alles dabei. Für die Größe des Hotels war die Bar sehr klein und somit meistens voll!

• Das Zimmer war zum schlafen und duschen ausreichend. LCD-TV, und ein kleiner offener Schrank. Für ein Städttrip war es okay... aber wirklich sehr klein. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Essen war schlecht - jeden Tag das selbe! Sehr wenig Auswahl, Brot, Baguett, eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst! Es war alles andere als ansprechend...Wir sind nicht verwöhnt :-), aber ein wenig Tomate, Gurke oder Ei hätten es auch getan! Das einzig Gute : der frischgepresste O-Saft! Alles in allem war es ziemlich enttäuschend.

• Schlecht
  • Wir empfanden das Personal nicht als freundlich. Es wurde neben einem geputzt und sobald um 11 Uhr das Frühstück endete wurden Tische laut abgeräumt obwohl noch Gäste nicht mit dem Essen fertig waren. Das Personal redete untereinander relativ laut. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Ein lächeln des Personals hat man vergebens gesucht - es wirkte eher wie eine Abfertigung der hungrigen Gäste. Keine schöne Atmosphäre, hatte eher etwas von einer Mensa!

• Über die Lage hatten wir uns vorher erkundigt, also wäre es nicht fair sich hier zu beschweren. Der Bahnhof Bercy war ziemlich in der nähe und somit leicht zu erreichen. Zum La Tour Eiffel waren es ca. 8 km - die man zu Fuß gut erreichen konnte und somit alle anderen Sehenswürdigkeiten mitnehmen konnten. In unmittelbarer Umgebung gab es genügend Restaurants und ein Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt