Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sue & Lucy (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes und günstiges Hotel

Ideales Hotel für eine Städtereise, Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber reichen völlig aus, das Zimmer war immer sehr sauber, wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen, konnten keinen Makel finden. Das Frühstück war ausreichend, Baguette, Croissant,.. div. Marmeladen, Nutella, viele verschiedene Joghurt´s, Müsli,.... Schinken, Käse und frisch gepresster Orangensaft :-) Im Hotel waren alle Nationen zu finden, viele Österreichen und Deutsche aber auch viele Asiaten.

• Eher klein, aber ausreichend. Betten waren super gemütlich, wollten in der Früh gar nicht mehr aufstehen :-) Zimmer generell sehr sauber und sehr modern.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, das andere können wir nicht beurteilen, da wir immer unterwegs gegessen haben.

• Alle waren sehr freundlich, mit Englisch sind wir sehr gut druchgekommen :) Zimmer waren immer sehr sauber, wir konnten nix negatives finden.

• Gut
  • Zu der nächsten U-Bahn Stadtion sind es ca. 200m darum fanden wir es nicht schlimm das es nicht direkt im Zentrum lag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife