- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War während unserer Rundreise vorher im „Ibis Saint Malo“. Hier beim „Ibis Styles Quimper“ trifft die Beschreibung ebenso zu. Es ist ein einfaches Haus. Eigentlich recht modern – doch mehr auch nicht. Es dient wohl in erster Linie als reine Übernachtungsmöglichkeit für Rundreisende. Als Hotel würde ich es nicht bezeichnen. Allein der grauenvolle Speissaal. Absoluter Kantinencharakter.
Sehr klein. Kein Kühlschrank, kein Tisch, kein Stuhl, kein Garderobenschrank - nur das Bett. Das zumindest mit 2 kleinen Nachttischablagen. Für die Kleidung ein Eisengestell. Das Bad geradezu winzig mit Dusche. Vorteil: ich habe in den Betten sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war noch okay und das Abendessen ging so eben. Es war ein wenig besser als im vorherigen Hotel „Ibis Saint Malo“. Aber gutes Essen ist was anderes. Die Speisen wurden wohl von einem Catering-Service angeliefert.
Sehr junges Personal, das sich auch sehr bemüht. Mehr aber auch nicht. Man wird abgefertigt und nicht bedient. Getränke muß man sich an der Bar selbst abholen. Das Zimmer war in sauberen und ordentlichen Zustand.
Ziemlich weit außerhalb von „Quimper“. Irgendwo im Nirgendwo. Hier ist aber auch nichts in unmittelbarer Umgebung
Gibt es hier nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |