Marek (41-45)
Verreist als Paar • September 2025
Gut erreichbares Hotel mit freundlichem Service

Sehr ordentliches Hotel mit dem höflichen Service, wie man ihn in Japan gewohnt ist. Zentrale Lage in der Nähe einer U-Bahn-Station - ca. 10 Minuten zu Fuß bis ins Einkaufszentrum bzw. zur Straßenbahn. Vor der Anreise erhielt ich eine E-Mail mit Informationen zur Reservierung sowie einer Entschuldigung, dass es keine Executive Lounge gibt und man mir daher Frühstück für den gesamten Aufenthalt anbietet. Ich dachte zuerst, das sei ein Irrtum, da ich nur Gold-Status habe, aber bei der Ankunft war alles vorbereitet, einschließlich Frühstücksgutscheinen. Das Zimmer war sehr komfortabel und geräumig – was in Japan selten ist – etwa doppelt so groß wie z. B. ein bereits upgegradetes Zimmer im DoubleTree Hilton in Kyoto oder Osaka. Kaffeemaschine, Wasser, Kühlschrank, Badezimmer zwar mit Badewanne, aber deutlich großzügiger als die japanischen Standardlösungen. Im Hotel gibt es für ein Ibis erstaunlich gut ausgestattetes Fitnessstudio. Das Frühstück in Form eines großen, typisch japanischen Buffets plus einem Gericht à la carte - insgesamt ist die Auswahl groß und alles sorgfältig zubereitet.

Vorname:Marek