Gutes, preiswertes Hotel in Flughafennähe. In die schöne Altstadt verkehrt regelmäßig ein Shuttle Service vom Hotel.
Sauber, ordentlich und geräumig. Modernes Bad mit Regendusche und bequeme Betten. Alles sehr sauber und neu. Flatscreen TV mit deutschen Kanälen an der Wand. Toller Service war weiterhin der kostenlose Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Ein Wasserkocher war auch vorhanden. Offenes Kleiderschranksystem. Für einen Kurztrip ist aber auch nicht mehr nötig gewesen.
Ibis typisches Frühstück mit allem was man so zum frühstücken braucht. Brötchen, Brot und Baguette, verschiedene Sorten Wurst und Käse. Gemüse, Obst, Cornflakes und warme Speisen wie Omelett, Baked Beans, Würstchen und Pancakes. Heisse Getränke und Säfte waren inklusive. Für ein Ibis Hotel wirklich absolut okay.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Verständigung auf Englisch funktionierte tadellos. Wir durften bereits um 11 Uhr in unser Zimmer, weil wir recht früh morgens in Vilnius gelandet sind. Ein riesiges Dankeschön an das Hotel dafür !!!! Geschirr beim Essen wurde zügig und sehr aufmerksam abgeräumt. Der hoteleigene Shuttle Service hat wunderbar funktioniert. Eine Liste liegt an der Rezeption bereit und zu vorgegebenen Zeiten trägt man sich ein. Ab 9 Uhr konnte man in die Altstadt gefahren werden und bis in die Nacht hinein auch wieder zum Hotel zurück. Wir waren mit dem Shuttle Service sehr zufrieden !
Typisches Flughafenhotel. Ca 5 Km vom Flughafen und der Altstadt entfernt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der Schnellstrasse in Richtung Minsk/Weißrussland. Dennoch ruhig gelegen. Ohne Shuttle Service wäre man allerdings aufgeschmissen. Aber der hat wunderbar funktioniert !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer einem Tischkicker gab es keine Unterhaltung oder Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Walking Stöcke konnten allerdings im Hotel geliehen werden. Das fehlende Entertainment ist aber auch verständlich, da es überwiegend ein Hotel für Geschäftsreisende ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |