Das Hotel liegt nah am Flughafen und weit weg vom Zentrum und verfügt über einen Shuttle-Service zum F lughafen und ins Stadtzentrum, wobei der Focus auf dem Transport ins Zentrum liegt und der Flughafen nur ca. 6 x täglich angefahren wird, was ich eher enttäuschend fand und es meiner Meinung nach eher genau andersrum sein sollte. Abendessen war lecker und wie ich finde günstig, Frühstück okay, aber für mich persönlich verbesserungsfähig.
Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer mit Innenhofblick. Das war sehr angenehm und ruhig, daher empfehlenswert. Es gab einen Fernseher, Wasserkocher und Klimaanlage, die jedoch nicht die eingestellte Temperatur erreicht hat; daher waren im Zimmer nachts noch ca. 23 Grad :-( Das Badezimmer war mit Badewanne inkl. Regendusche und Handbrause ausgestattet, hatte außerdem einen Seifenspender und wie in Litauen üblich eine spiralförmige Heizung.
Das Frühstück war in Ordnung (verschiedene Brotsorten und Brötchen, Käse, Wurst, Eier, Würstchen, Joghurt, Müsli, Fisch, Marmeladen und Honig, frisches Obst, Automatenkaffee, 2 verschiedene Säfte und Wasser). Das Abendessen war lecker und günstig (15 € für 2 Essen inkl. Getränke).
Der Service war einwandfrei und auf meine Frage bzgl. des Flughafentransfes gab es detaillierte klare Auskünfte.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn Vilnius-Minsk, ca. 5 km vom Flughafen (=15 min) und ca. 8 km vom Zentrum entfernt. In direkter Umgebung ist nichts. Wenn man das Hotel also als Flughafen-Hotel sieht ist das eine gute Wahl, als Stadthotel für Vilnius aufgrund der Entfernung und trotz des angebotenen Shuttles lieber ein anderes auswählen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sascha |