- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies ist ein riesiges Hotel mit mehreren hundert Zimmern, vermutlich das grösste Ibis in Indonesien nach dem Ibis Bandung Supermall. Es liegt an einer der Hauptstrassen in der Innenstadt, die grösste Shopping Mall Surabaya's , das Tunjungan Plaza ist in etwa zehn Minuten zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist brandneu. erst Anfang 2014 eröffnet. Ein typisches Ibis eben, das kann je nach Ansicht gut oder weniger gut sein. Leider haben die neuen Ibis Hotels in Indonesien alle keinen Mini-Kühlschrank mehr, was ich absolut ätzend finde und ein Grund ist, warum ich mittlerweile eher selten im Ibis absteige in Indo. Frühstück ist okay, nix berauschendes und auch nicht gerade ein Schnäppchen wenn man es dazubuchen muss, aber ich bin Indo-Futter gewohnt und für mich war es akzeptabel. Es ist eben eher ein Budget-Hotel. Der grösste Pluspunkt ist sicherlich die Lage, und die Tatsache, dass die Zimmer alle noch in gutem Zustand sind - was man natürlich nach nur einem Jahr Öffnungszeit auch erwarten sollte, selbst in Indonesien. Wenn der Preis stimmt, würde ich durchaus wieder dort absteigen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut