- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In den 2 vorigen Bewertungen ist das Meiste schon geschrieben worden. Ich habe sehr kurzfristig, 1 Tag vorher über Internet gebucht. Aufenthalt von Karfreitag bis Ostermontag mittags. Da Buchung von 3 Übernachtungen über die Feiertage gab es einen Rabatt von 30% Das Frühstück in Büffetform war sehr reichhaltig und es wurde ständig nachgefüllt. Es kostete 29 PLN = 6, 50 EUR extra. Aber warum man erwartet, dass in Stettin unbedingt von den Einwohnern Deutsch gesprochen werden sollte? In Danzig sieht dies anders aus. Dies ist ein Business-Hotel für Geschäftsreisende, nur am Wochenende kommen "Urlauber". Englisch lernen die Studenten als 1. Fremdsprache und in den meisten Geschäften und Hotels arbeiten Studenten. Es ist jetzt als komplettes Nichtraucherhotel ausgewiesen. Ich hatte 1 Zimmer im 1. Stock, draußen eine nicht begehbare "Veranda" - am Fenster ein Hinweis: If you don´t want to have uninvited Guests- don´t open the Window! Also eine Mahnung! Leider hielt sich die Reinigungsfrau nicht daran. Da ich am Nachmittag kurz zurück kam, war noch alles o. k. Ob´s was half, weiß ich nicht. N. B. Kein Tresor, kein Kühlschrank in meinem gebuchten Zimmer. Noch ein Tip: Die Innenstadt von Stettin ist fußläufig sehr gut zu erkunden. Wer trotzdem mal mit antiken Strassenbahnen fahren will: 1 Tageskarte für alle Busse und Bahnen kostet 11 Zloty = 2, 50 EUR. Selbstverständlich zahlt man Taxis in Landeswährung Zloty. tzzz tzzz, Jedes Taxi hat einen Drucker für die Quittung eingebaut. Dies ist Vorschrift in Polen- und der Taxifahrer muss sie auch aushändigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut