Gutes Ibis Hotel in der Innenstadt von Stettin. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt und der näheren Umgebung!
Ibis Standard, man bekommt was man erwartet. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Klimaanlage hat bei über 30 Grad sehr gute Dienste erwiesen. Das Bad war funktionell und die Dusche gut. Leider gab es nur ein Handtuch, Frau hätte sich hier 2 gewünscht ;-) Das Bett war sehr gut und wir haben ordentlich geschlafen. Es gibt einen Flat TV sowie ausreichend Ablagefläche und Steckdosen.
Das Frühstück wurde nebenan im Novotel eingenommen. Ich weiß nicht, ob dies aufgrund von Corona geschah oder immer so gehandhabt wird. Man muss einmal kurz vorne raus und um die Ecke schon ist man im Novotel. Das Essen dort war sehr lecker und der Frühstücksraum groß und einladend gestaltet. Das Personal dort war sehr sehr nett. Aufgrund von Corona konnte man sich das meiste nicht selbst am Buffet auftun, aber die freundlichen Mitarbeiter haben hier einen guten Job gemacht. Buffet hatte alles was man braucht von warm bis kalt und alles war sehr lecker.
Uns wurde freundlich geholfen, wir bekamen auch auf Nachfrage einen Stadtplan mit einigen Tipps ausgehändigt. Aufgrund von Corona war Maskenpflicht im Hotel und auf den Gängen. Auch gab es vor den Check In Countern Plexiglas Scheiben und überall Desinfektion. Solide umgesetzt - alles gut. Wir haben in der hauseigenen Tiefgarage geparkt, da stand das Auto gut und sicher :) Die Garage hat knapp 10 Euro für eine Nacht gekostet und ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt gut erreichbar im Zentrum von Stettin. Es ist kein Problem das Hotel mittels Navi zu finden. In wenigen Gehminuten ist man an der Oder mit der schön angelegten Promenade sowie in der hübschen Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife