Tobias (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Beruflich oder privat zu empfehlen!

Gut

Direkt am Strand gelegen, viele Bars in der Nähe. Mit eigenem Restaurant und Spa-Bereich. Für berufliche Reisen und auch für den Urlaub geeignet. Leider ist das Hotel nicht komplett klimatisiert.

• Sauber, funktionell eingerichtet. Jedoch sind die Zimmer nicht klimatisiert. Ich wohnte im 5. Stock (ganz oben) und bei 30 °C Außentemperatur bekommt man das Zimmer irgendwann nicht mehr kühl. An der Rezeption wurde mir gesagt, dass voraussichtlich im Jahr 2019 eine Klimaanlage nachgerüstet werden soll.

• Gut
  • Ich habe in dem Restaurant mein Frühstück und mein Abendessen eingenommen. Frühstück: reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen: Reichhaltig und abwechslungsreich. Keine Sterneküche, aber es war immer schmackhaft.

• Gut
  • Immer freundlich und zuvorkommend. Es war auch immer irgendwo ein Angestellter der Englisch sprechen konnte.

• Gut
  • Direkt am Stand gelegen. Trotz Straße konnte ich auf meinem Zimmer keinen Lärm durch Autos bemerken (Zimmer Richtung Innenhof). Fahrt vom Flughafen Nantes zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut