Wir haben das Hotel als Zwischenstopp während unseres Frankreich Urlaubs genutzt. Das Preis-Leistung Verhältnis erschien uns besser als das vom "Ibis Styles" und "Mercure", die in einem Gebäude Komplex mit einer gemeinsame Tiefgarage verbunden sind. Das Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt geeignet um die Stadt und die Champagne zu erkunden.
Großes Zimmer mit moderner Einrichtung in aktuellen Farben. Schreibtisch mit 4 Steckdosen, Bequeme Sitzmöglichkeit, Flach-Bild-TV, Kleines aber funktionelles Fertig-Badezimmer, Klimaanlage, die aber nicht die angegebenen Temperaturen geliefert hat. Die Twin Betten sollen etwas besonderes sein " Sweet Bed by Ibis " , waren aber etwas zu schmal und zu schwammig. Kein Safe im Zimmer, keine doppelte Verriegelung Möglichkeit der Zimmertür. Im TV nur französische Sender.
Es wird nur Frühstück angeboten, gute Präsentation, leider keine Eierspeisen.
Mitarbeiter der Rezeption sehr professionell , Gast-orientiert und auch umsichtig. Kein Problem einen großen Sektkühler mit Würfel Eis zu bekommen um unsere mitgebrachten Getränke zu kühlen. Kostenloses Kaffee, / Tee Station in der Halle.
Von der Autobahn schnell zu erreichen, drei Kilometer vom Hotel ist ein großer Supermarkt, wo man günstig tanken und einkaufen kann. Vom Hotel sind es ca 10 Minuten zu Fuß bis in die Altstadt mit den vielen sehenswerten Fachwerk Gebäuden , der Basilique Saint - Urbain mit bemerkenswerten Glasfenstern, der Cathèdrale Saint-Pierre-et-Saint-Paul und vielen andere historischen Gebäuden.
Im Hotel kein Angebot, einige Gäste waren joggen. In der Nähe ein Schwimmbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Werner |