- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht von außen wie auch von innen einen sehr ungepflegten Eindruck und ist im typisch kommunistischen Stil erbaut. Es wird wahrscheinlich von Touristen nur im Rahmen einer Rundreise genutzt. Da wir eine Rundreise gebucht hatten, konnten wir das Hotel uns leider nicht heraussuchen. Aber dennoch, wenn es irgendeine Möglichkeit gibt, zu Vermeiden in diesem Hotel untergebracht zu werden, nutzt sie. Für uns war der Erholungswert in den ersten 3 Tagen unsere Vietnamreise erheblich gemindert. Die anderen Hotels während unserer Rundreise waren im übrigen in Ordnung und teilweise wirklich echt gut.
Das Zimmer war ebenfalls sehr eklig. Angefangen mit dem Bad. Schimmelige Fugen und Ecken und Badewanne war auf einer Seite nicht gefließt, so dass dort ein rießen Loch war. Die Bettlaken waren dreckig. Beim öffnen der Vorhänge kam einem erstmal ein Falter entgegen. Die Klimaanlage zog auch nachts, trotz auschalten. Das beste im Zimmer war die Kackerlake, die uns entgegenkam. Ich muss dazu sagen, wir waren im 5. Stock untergebracht, d. h. ich möchte nicht wissen wieviel Kackerlaken es im 2. Stock gab, wo der Frühstücksbereich war.
Das Frühstück ist eine Katastrophe. Der Kaffe nicht genießbar. Beim Brot hat man die Auswahl zwischen ausgeleiertem altem Baguett oder Tost. Dann gab es eine eklige Wurstsorte, eine Käsesorte und Marmelade. Alles jedoch kaum essbar. Ansonsten gabs noch die nationalen Gerichte.
Der Service war nicht besonderst gut. Als wir ankamen und nach dem Treff- und Zeitpunkt unserer Rundreise für den folgenden Tag fragten, wusste keiner Bescheid und hatte seltsamer Weise auck keine Ahnung das vom Hotel aus die Rundreisen gestartet werden. Die Englischkenntisse des Personals waren ebenfalls unzureichendd. Auf den Weckdienst konnte man sich auch nicht verlassen, was dazu führte, dass morgens so mancher Gast den Weiterflug beinahe verpasst hätte. Der Service beim Frühstück war ebenfalls schlecht. Das man einem Gast ein Tostbrot anbietet, das schon ne Stunde vertrocknet im Toster steckte ist echt eine Zumutung. Auch das internat. Gäste beim Frühstück in einem getrennten Raum abseits der Einheimischen gesetzt werden, ist auch eher befremdlich.
Die Lage war für unsere Zwecke in Ordnung. Wenn man einigermaßen gut zu Fuß unterwegs ist, kann man vom Hotel aus, gut in die Innenstadt reinlaufen. Man muss jedoch schon mit ca. 20 min rechnen. In unmittelbarer Nähe sind keine Restaurants, d. h. es sind auch mind. 20 min zu laufen. Da das Hotel im Regierungsviertel liegt, kann man in recht kurzer Gehdistanz den Ho Chi Minh Mausoleum besichtigen.
Es gab kostenlose Internetbenutzung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Vorname: | Angie |