Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit tollem Service

Gut

Wie schon beschrieben liegt das Hotel nicht ganz so zentral wie vielleicht andere Hotels in der Umgebung. Ist aber durchaus noch im Rahmen. Wir hatten eine Suite in der 20. Etage und hatten so einen recht guten Blick auf den Hafen und die Skyline von Hong Island. Das Personal und der Service waren Excellent. Hervorheben möchte ich den immer lustigen und sehr stets sehr bemühten Jemie, der uns per Shuttle zum Flughafen und wieder zurück chauffiert hat. Toll war das Bad und vor allem die Dusche, die direkt an einem der Außenfenster war. So hatte man während des Duschens einen tollen Blick nach draußen. Wir waren, ähnlich wie eine Vorschreiberin schon verweg genommen hat, wegen der hiesigen Berichterstattung während der 2. Jahreshälfte in der Zwickmühle, ob wir uns Hong Kong wegen der permanent in den Medien präsenten Berichterstattung über die dortigen Proteste. Vor Ort mussten wir leider feststellen, dass die Berichterstattung völlig überzogen war und mit der Realität überhaupt nichts zu tun hatte. Die dort lebenden Menschen haben ganz sicher andere Probleme ... Vermutlich deshalb auch war die Anzahl der Touristen überschaubar und es gab praktisch keine Wartezeit an der Tram zum Peak hoch und wieder runter.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife