Wir waren aus Businessgründen in Hongkong und haben noch ein bisschen Urlaub drangehangen. Wenn man in die Lobby kommt fällt sofort der Wandgarten Ins Auge- was für ein Anblick- insgesamt ein sehr tolles Hotel!
Das Zimmer ist toll ausgestattet mit großem Fenster mit Blick auf die Stadt. Eine Minibar führte alles was das Herz begehrte und wurde täglich aufgefüllt. Auch ein Schreibtisch fürs arbeiten ist Vorhanden.
Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl. Alles was das Herz begehrt und noch mehr. ;) viel Frisches Obst, Patisserie, Chinesisches, kantonesisches und Europäisches essen. In der Lobby kann man auch ganz gut essen.
Der Service war super. :)
Wir sind mit einem Tesla vom Hotel abgeholt worden. Der Hongkonger Flughafen ist ja außerhalb- so hatten wir noch ein schöne Stadtrundfahrt von ca. 45 min. In der Nähe gibt es eine U-Bahn- Station (das Netz ist super ausgebaut und super günstig!), alternativ kann man natürlich auch ein Taxi nehmen oder zu Fuß Kowloon erkunden. Es gibt einfach so viel zu sehen und zu erleben! Z.b. Der Jademarkt oder der Nightmarket - überall gibt es was zu sehen, zu essen und zu erleben.
- Geschäftsreise
Der Außenpool ist echt cool! Sonst haben wir uns eher in der Stadt aufgehalten