Mittlere Größe, sauber, gutes Essen bei Halbpension, nette Gäste. Nachteil für uns: Frühstück nur biw 9Uhr 30. Nach sehr gutem Abendessen für unsere Mägen nicth möglich. Wir mussten es ausfallen lassen. Wers ruhig will, sollte nicht mit Meerblick buchen. Es gibt Zimmer nach hinten, die ruhiger sein. Es gibt auch größerer Zimmer. Wir waren im August da und hatten Platz am Strand. Nachts bis 24 Uhr Musiklärm möglich.
Unser Zimmer war eher klein, aber für den Preis in Ordnung. Ein paar Kleineigkeiten etwas älter, ingesamt aber in Ordnung.Keine Klimaanlage, nur Deckenventilater könnte bei großer Hitze zu wenig sein. Balkon ging aufs Meer.
Das Essen war sehr gut für einen sehr günstigen Preis bekamen wir abends in der Hochsaison Vorspeise, Salat, dann Nudeln oder ähnliches, Fleisch oder Fisch, Käsebuffet, Nachtisch und Obst. Die beiden mittleren Gänge wurden serviert, das Essen war landestypisch, sehr gut für Deutsche essbar, der Speisesaal so eingerichtet, dass es nicht zu laut war.
Es gibt nichts zu meckern. Alle freundlich. Man hilft und geht auf individuelle Wünsche ein.
Direkt am Strand. Gute Ausflugsziele. Bus vor der türe. Nachts etwas laut.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Claudia |