Stephanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Familienurlaub mit etwas Flitterwochen!

Ich möchte mich nochmals für die Hilfe beim Arzt bedanken und natürlich für das schön geschmückte Zimmer 105! Grazie <3 wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen mit unseren 2 lebhaften Mädels, die ebenfalls sehr geschwärmt haben! Es war einfach top!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber fein. Badezimmer ist wirklich sehr winzig, erfüllt aber seinen Zweck. Betten sind sehr bequem. TV hat 4 oder 5 deutsche Sender, darunter Kika! Balkon ausreichend für nasse Wäsche trocknen. Passt!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut! Angefangen vom Frühstück - sehr gutes Gebäck! Mittagessen war meistens 1-2 nudelgerichte, Lasagne, Risotto - geschmacklich top! Abendessen wurde serviert! Jeder Tag war super! Es gibt auch für Kinder ein extramenü!

• Das Service ist 1A! Es passte einfach ALLES! Angefangen von der lieben Rezeptionistin Claudia, die Putzfee vom Zimmer 105, das nette Servicepersonal beim Essen, der junge Barkeeper, der Junior und Seniorchef! Und natürlich noch die liebe Animateurin Chiara! Einfach top! Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen! Und das hat uns einfach sehr gut gefallen, wir fühlten uns sehr wohl!

• Das Hotel befindet sich direkt auf der Fußgängerzone. Der Strand ist gleich über der Straße. Eigene Hotelparkplätze sind vorhanden. 8min mit dem Auto zu la miniatura!

Wir waren im la miniatura, letztes Jahr zb in cattolica. Vorm Hotel sind wir mit dem 4rad gefahren. Markt war am Sonntag Vormittag ums Eck!

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im August 2019