Patrizia (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schnuckeliges, persönliches Strandhotel bei Rimini

Gut

Ein kleines aber sehr süßes Hotel in einem kleinen Ort namens Torre Pedrera. Rimini selbst ist nur eine kurze Busfahrt entfernt. Wir hatten einen wunderschönen Pärchenurlaub (hihi) und als 1. gemeinsamer Urlaub war es genau das Richtige. Die Atmosphäre im ganzen Örtchen, sowie im Hotel war sehr privat und gemütlich. Ein sehr süßes, kleines Hotel direkt am Strand im schönsten Land der Welt. Wer keine Action und Party möchte, sondern einfach nur einen entspannten, wunderschönen, gemütlichen Strandurlaub mit abendlichem Bummeln in der Lichterkettenstraße vor dem Hotel findet hier den perfekten Urlaub. Tipp: abends am Meer, da ist es wunderschön und einmal eine Nachtkreuzfahrt am Strand entlang machen. Feuerwerk, Musik, mitten auf dem Meer - nichts romantischeres. ;-)

• Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Unser Zimmer war extrem klein, das Bett füllte eigentlich das gesamte Zimmer aus. Auch das Bad war nicht besonders groß, aber immer sehr sauber. Die gesamte Einrichtung ist eher altmodisch als modern, was uns aber alles nicht sehr gestört hat. Die Sauberkeit war das Wichtigste - und diese war die ganze Woche gegeben. Toll war ebenso der kleine Balkon mit Meerblick.

• Das Essen war ausgesprochen lecker - besonders für die "Größe" des Hotels. Jedes Zimmer hat im Speisesaal seinen eigenen Tisch, was das ganze nochmals viel persönlicher gemacht hat. :-) Man konnte täglich zwischen verschiedenen Vor - Haupt und Nachspeisen wählen (eine kleine Speisekarte ausfüllen) und es war absolut abwechslungsreich und sehr lecker. Das Frühstück war leider typisch italienisch..

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. An der Rezeption konnte man sich über alle möglichen Ausflüge, Ausfahrten, Sportarten und Veranstaltungen informieren.

• Das Hotel liegt direkt am Strand - man muss nur die wenig befahrene Straße überqueren und liegt schon am Meer! Die Straße wird außerdem abends gesperrt, dass man kilometerlang direkt am Strand bzw. Meer bummeln kann. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte, Stände, Läden, Bars, Pubs und Shows (auch mit Livemusik). Rimini ist, wie schon erwähnt, mit einem Bus schnell und einfach zu erreichen und auf jeden Fall einen Ausflug wert.

• Sehr schlecht

Das allergrößte Manko des Hotels ist der fehlende Pool, was wir als sehr sehr schade empfanden. Das saubere Meer mit den hoteleigenen Liegen vor der Nase konnte uns trotzdem entschädigen :-). Ebenso gibt es nur wenige Sportangebote, wobei wir wahrscheinlich auch keine genutzt hätten. Also hat uns dies' nicht besonders gestört. :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Patrizia