Stilvoll eingerichtetes Hotel (früherer 4-Seiten-Hof) mit individuellen Zimmern, jedes mit praktischem Duschbad und WC, in absolut ruhiger, ländlicher Alleinlage außerhalb der pulsierenden Stadt Trelleborg, sauber, mit TV (4 schwedische Programme), Superfrühstück, edles Restaurant Wer - wie wir - rechtzeitig seine späte Ankunft anmeldet, bekommt auch noch ein Abendessen zubereitet.
Bequemes Erdgeschoss-Zimmer mit großen Betten, funktional eingerichtet, leider ohne Kleiderschrank, aber bei nur einer Übernachtung kein Problem für uns. TV leider nur mit 4 schwedischen Programmen, Sauberes Duschbad mit WC, über eine Heizung hätten wir uns sehr gefreut.
Wegen des angeschlossenen Restaurants konnten wir noch den sehr schmackhaften Wildschweinbraten geniessen. Der Koch hatte keine Angst vor Beobachtung, denn jeder aus dem Gastraum hatte vollen Einblick in die Küche. Zum Essen wurde uns Jul-oel (ein speziell gebrautes Weihnachtsbier) serviert.
Freundlicher Empfang zum späteren Abend, die Küche war noch in Betrieb, es gab Wildschwein, Wer kein schwedisch kann, kommt mit Englisch gut weiter, sauberes Zimmer, leider ohne Kleiderschrank, im Bad hätten wir uns über einen Heizkörper gefreut. Reichhaltiges und vielseitiges Frühstück
Die 7 km Fahrt vom Hafen trelleborg bis Idala Gard haben sich gelohnt. Unser Navigationsgerät war überfordert, aber mit einer mitgeführten Kopie z.B. von Google-Maps war das Hotel gut zu finden. Je weiter wir von Trelleborgs Zentrum entfernt waren, umso besser war das Hotel ausgeschildert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Jens |