Carmen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel. Zentrale Lage

Gut

Das hotel ist in einen guten zustand, es liegt dirket an der Hauptstraße, war manchmal sehr laut aber durch gute Schallisolierte Fenster merkt man nachts nicht davon. Aber da wir es wussten das es an der Straße liegt störte uns das kaum. Die Gäste waren unterschiedlichen Alters von Jung bis Alt, es waren überwiegend Deutschegäste im Hotel. Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Bardolino ist eine tolle Stadt mit netten Lokalen. waren schon zum zweiten mal in Bardolino und werden sicherlich bald wieder hin fahren.

• Gut
  • Das Zimmer ist schon klein, stört aber auch eigentlich weiters nicht, man ist ja nur zum schlafen innen. Es verfügte über einen Balkon. Wir hatten eine Superior Zimmer, das heißt es ist mit Klimaanlage. Das Bad ist auch klein, aber im guten Zustand, Handtücher wurden auch immer gereinigt. Es gab einen großen Schrank einen Schreibtisch und ein Schränkchen wo man alles schön verstauen kann. Den Safe Schlüssel bekommt man an der Rezeption.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war ganz ok, man konnte zwischen Tee und Kaffee wählen, haben aber auch Latte Machiatto zum Frühstück bekommen. Es gab Buffet von Obst, Müsli, Jogurth, Wurst; Käse usw. alles. Es hat immer appetitlich und frisch ausgesehen und wurde auch immer wieder aufgefüllt.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Sie haben fast alle deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sauber.

• Das Hotel liegt fast in der Mitte von Bardolino fünf Minuten und man erreicht die Altstadt. Innerhalb 10 Minuten ist man am See und kann da an verschiedenen Plätzen sehr gut baden.

• Gut

es gab einen Pool der liegt direkt zur Straße, störte uns aber nicht. Er war immer sauber. Es gab liegestühle und Schirme. Und sogar Getränkeservice am Pool.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Carmen