Das Gebäude hat 3 Stockwerke und 2 große Blöcke. Die Fliesen im kompletten Hotel sind erst vor kurzem verlegt worden. Das Zimmer sowie das ganze Hotel waren äußert gepflegt und sauber. Es war nichts defekt oder veraltet. Da wir außerhalb der Ferien am Hotel waren war lediglich eine Familie anwesend. Der Rest von Jung bis Alt. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Klimaanlage und Wifi und einen riesigen Balkon im 3. Stock.
Die Zimmer war äußerst sauber. Die Fliesen im Bad waren jedoch etwas älter aber weder kaputt noch heruntergekommen. Im Großen und Ganzen war es ein klasse Zimmer.
Wir hatten Halbpension was prinzipiell untypisch am Gardasee ist. Wir wurden jedoch positiv überrascht. Täglich Salatbüfett und zudem ein 3-Gänge-Menü. Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Frühstücksbüfett war auch spitze für jeden Geschmack was dabei.
Das beste am Hotel ist das engagierte Personal. Diese waren stets freundlich und immer bemüht. Sowas erlebt man selten. Besonders ein Kellner möchte ich hervorheben Name weis ich leider nicht (ein Mann mit Glatze) . Auch an der Rezeption wurde immer freundlichst weitergeholfen. Das Personal spricht auch super Deutsch.
Das Hotel ist optimal gelegen ungefähr 500 Meter von der Promenade. Leider aber direkt an der Hauptstraße. Wir haben zur Straße geschlafen das war für uns jedoch kein Problem am Abend lässt der Verkehr nach und wer einen guten Schlaf hat hört Nachts überhaupt nichts. Dank der Klima können die Fenster geschlossen werden und zudem die Rollläden runtergelassen werden.
Auch der Pool ist sehr sauber jedoch ein bisschen kalt. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Der Kellner bedient auch am Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Max |