Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für einen Urlaub in Bardolino

Auch bei unserem zweiten Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub am Gardasee wieder in diesem Hotel verbringen

• Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, dass sehr geräumig war. Ausgestattet ist das Zimmer mit Safe, TV (3 deutsche Programme/ARD; ZDF und RTL), Klimaanlage und Balkon. Im Bad (mit Fenster) gibt es einen Fön, allerdings mit recht geringer Leistung. Hier lohnt es sich, den eigenen Fön mitzubringen. Alles wird jeden Tag recht ordentlich geputzt. Die Handtücher werden auf Wunsch auch täglich gewechselt.

• Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, können also auch nur dieses bewerten. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Es gibt ein herzhaft süßes Buffet, einem 3 Sterne Hotel entsprechend, mit allem was man zum Start in den Tag braucht. Lediglich der Automatenkaffee und die Säfte waren nicht nach unserem Geschmack.

• Service und Freundlichkeit im Hotel sind perfekt. Ob an der Rezeption oder beim Frühstück sind alle immer sehr freundlich. Hier würden wir gerne mehr als die 6 möglichen Sonnen vergeben. Diese Freundlichkeit und der Umgang mit dem Gast sind für uns der Hauptgrund auch unseren nächsten Urlaub wieder im Hotel Idania zu verbringen.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Auch im Oktober ist noch starker Durchgangsverkehr. Die Zimmer zur Straße sind entsprechend laut, die Zimmer im hinteren Teil des Hotels sind sicher ruhiger. Man ist jedoch innerhalb weniger Minuten mitten im Zentrum von Bardolino mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften. Zum See und zum Hafen läuft man ca. 5 Minuten. Diese Zentrumsnähe ist für uns ausschlaggebend. Aus diesem Grund nehmen wir den Straßenlärm gerne in Kauf, zumal bei geschlossener Balkontüre relativ wenig Verkehrslärm zu hören ist.

• Gut

Es gibt einen Pool, den wir aber aufgrund der Witterung nicht mehr genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Martina