Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Rundum zufrieden

Wir hatten ein sehr sauberes und ungewöhnlich großes Zimmer mit einer guten Ausstattung (großer Balkon, Dusche, Bidet, Safe, Flachbild-TV). Im Vergleich zu bisher besuchten italienischen Hotels wasr deises bei gleichem Preis sehr komfortabel. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und wurde auch ständig gereinigt. Buchbar sind Frühstück oder Halbpension, wir ahtten nur Frühstück, da wir die Retsurants in Bardolino kennenlernen wollten. Zudem hatte man die Möglichkeit, mittags kleine Speisen im Bistro zu erwerben.

• Unser Zimmer war - wie schon erwähnt - recht groß, wir hatten genügend Ablagemöglichkeiten und einen großen Schrank. Zudem war es sehr sauber, wurde täglich gründlich gereinigt. Eine Klimaanlage ist vorhanden, so hatten wir auch immer angenehme Raumtemperaturen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, hatten wir nur Frühstück gebucht und lediglich einmal mittags einen Salat im Bistro gegessen. Das Frühstück war für italienische Hotels typisch, es gab Brötchen, Wurst, Käse, ein große Auswahl an süßen Brotaufstrichen, gekochte Eier, Müsli in mehreren Variationen, Joghurt und frisches Obst. Wer ein reichhaltigeres Frühstück erwartet, ist in dieser Hotelkategorie eindeutig fehl am Platz. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt, auch wer erst um halb zehn kam, hatte noch die gesmate Auswahl. Der Salat, den wir mittags hatten, war frisch und vom Preis-Leistungsverhältnis angemessen.

• Wir haben ausschließlich freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, an den wichtigen Stellen konnten die Mitarbeiter deutsch sprechen. Ansonsten war jederzeit eine Verständigung in Englisch möglich, wenn die paar Brocken Italienisch, die wir können, nicht mehr ausreichten. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gründlich gereinigt. Ein defekter Vorhang wurde während unseres Aufenthaltes sehr schnell und unaufgefordert repariert.

• Man ist zu Fuß innerhalb von zwei Minuten mitten in der Altstadt, der See ist ca. zehn Gehminuten entfernt. Ausflüge sind von hier aus sehr gut möglich, sowohl mit dem Auto als auch mit dem Bus, der ein paar Meter entfernt hält. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, wer also diesbezüglich empfindlich ist, wird den Straßenlärm als störend empfinden.

• Gut

Das Hotel hat einen Pool, an dem wir immer einen Platz gefunden haben, egal zu welcher Tageszeit. Der Pool liegt auf der Straßenseite, hier ist es tagsüber relativ laut. Wer aber nicht allzu empfindlich ist, stört sich nicht daran...

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Torsten