Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Es handelt sich hier um ein Hotel mittlerer Größe, mit ca. 85 Zimmer auf drei Stockwerke verteilt. Ein bewachter Parkplatz ist ebenfalls vorhanden Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Während unseres Aufenthaltes waren vom Kind bis zum Senior alle Altersgruppen vertreten. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Alle Innen- und Außenbereiche sind sehr sauber und gut erhalten. Auch wenn wir anfangs durch die Lage direkt an der Straße und der damit verbundenen Lautstärke eher nicht begeistert waren, würden wir das Hotel trotzdem bei unserem nächsten Aufenthalt in Bardolino wieder buchen. Man ist fast direkt im Zentrum und am See. Wir hatten im Oktober noch sehr gutes Wetter. Nach dem Weinfest ist es in Bardolino eher ruhiger und für uns daher die beste Reisezeit.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, da dieses auf der Homepage des Hotels als "geräumig" angeboten wurde. Zimmer und Bad waren allerdings eher klein und unterscheiden sich wahrscheinlich nur durch die Klimaanlage von den Standardzimmern. Es gibt einen kleinen Flachbildfernseher mit drei deutschen Programmen, besagte Klimaanlage und einen Zimmersafe. Unser Zimmer war in recht gutem Zustand, auch im Bad war, trotz der geringen Größe alles notwendige vorhanden.

• Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht und können daher auch nur dieses bewerten. Es gibt ein Frühstücksbuffet mit allem was man zum Start in den Tag braucht. Verschiedene Sorten Brötchen und Toast (auch Vollkorn), Kuchen, drei Sorten Wurst und eine Sorte Käse, Butter, Marmelade, Müsli, Eier, Obst, Joghurt usw. Alles hat gut geschmeckt und wurde immer wieder aufgefüllt. Lediglich die verschiedenen Kaffeesorten und Säfte aus den Automaten haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Lediglich der Espresso war trinkbar. Die Säfte waren reinstes Zuckerwasser. Hier wäre es schön, wenn "richtiger" Cappuccino und gute Säfte angeboten werden würde. Alles war

• Am Service ist nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, an der Bar oder die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich. Lediglich die Damen im Frühstücksservice machten öfter einen eher mürrischen genervten Eindruck (vielleicht waren sie aber auch nur müde). Die Zimmer wurden bestens gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine.

• Die Lage zu bewerten ist uns diesmal eher schwer gefallen. Zum Einen liegt das Hotel sehr zentral, man ist in ein paar Minuten am See und im Zentrum von Bardolino. Andererseits liegt das Hotel aber direkt an der Gardesana, die auch im Oktober noch stark befahren ist. Die Zimmer zur Straßenseite sind demzufolge, leider auch bei geschlossenem Fenster sehr laut. Anfangs empfanden wir es als sehr störend, aber schon in der dritten Nacht hatten wir uns an den Lärm gewöhnt. Die Zimmer auf der Rückseite des Hotels sind sicher ruhiger, dort hat man im Herbst aber keine Sonne und kann den Balkon dann eher nicht mehr nutzen.

Es gibt eine Pool (allerdings zur Straße) , den wir aber nicht genutzt haben. Außerdem besteht die Möglichkeit Tischtennis oder am Kickerautomaten zu spielen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Martina