Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr nette Hotelbetreiber & saubere Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir waren 1 Woche im Hotel Idania und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag frisch geputzt und Wäsche gewechselt. Unser Zimmer war nur etwas klein geraten, den Balkon hatten wir auf der Rückseite somit bekamen wir nichts von der Straße mit die geht nämlich direkt am Hotel vorbei. Der Pool ist neben der Straße was uns ja egal war da wir nie drinnen waren. Es gibt einen großen Parkplatz auf den Hinterhof.Das Personal war super nett und wir konnten alles fragen, wir bekamen Straßenkarten etc.. Ob das Essen gut ist kann ich nicht beurteilen, da wir nur mit Frühstück gebucht haben, dass jedoch war total in Ordnung. Bardolino ist ein kleines Örtchen bzw. ein ruhigeres Örtchen ist nicht ganz soviel Tourismus wie in Garda, Sirmione... In 5 min. ist man am Strand, kein richtiger Sandstrand eine Liegewiese mit Kies und einer netter Kneipe. Man ist sofort im Zentrum und Ausflüge kann man in alle Richtungen machen ob bergsteigen am Monte Baldo oder nach Verona auch Gardaland, Aqaparadies ist in der Nähe. Meine Tipps: 1. Fahrräder mitnehmen, ausleihen ist sehr teuer!! 2. Aufpassen bei den Getränken in den Restaurants (teuer!!) besser Flasche Wasser kaufen 3. Nach Rabattkarte "Welcomecard" fragen gilt für Restaurants Freizeitparks... pro P. ca. 1-3 € spart man sich. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten