Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und alles war wieder klasse! Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl im Hotel.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon zum Innenhof (über dem Hoteleingang gelegen) dort war es super leise und man hat von der Hauptstraße nachts überhaupt nichts gehört. Das Zimmer selber war gut eingerichtet und hatte auch ein schönes ordentliches Bad mit Fenster. Balkon war auch sehr groß und gepflegt. Einziges Manko am Zimmer ist vielleicht im Hochsommer der fehlenden Kühlschrank, ist aber sicherlich Ansichtssache.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und das war sehr lecker. Es gab alles was man zu einem ordentlichen Frühstück eben so braucht. Leckere Semmel, Kuchen, Wurst, Käse, Nutella, Müsli, frisches Obst,.....

• Wir wurden an der Rezeption bei der Ankunft sehr freundlich in Empfang genommen und fühlten uns sofort wieder wohl im Hotel. Das Personal war allgemein sehr nett und zuvorkommend. Der Kellner der nachmittags/abends am Pool bedient ist super witzig und macht seinen Job sehr gut!

• Gut
  • Hotel liegt einen kurzen Spaziergang weg vom Gardasee, innerhalb 3 min. ist man aber am wunderschönen Hafen.

Den Außenpool haben wir gerne benutzt. Er war super!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Marina