- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 7.09.2019bis zum 23.09.2019 in diesem Hotel .Das Hotel emphelen wir nicht weiter an dem Tag unsere Ankunft morgens um 4 uhr wurde uns ein Zimmer gegeben was stank nach Abfluss und es war ein Einzelzimmer obwohl ein Doppelzimmer mit Meerbkick gebucht wurde das war schon der erste reinfall dann hatten wir all inclusive und es gab zum Frühstück immer das selbe 14 Tage lang Mittagessen und Abendessen genau dasselbe keine Abwechslungsreiche Mahlzeit es wurden die Reste vom Vortag verarbeitete alles sah immer gleich aus. Besteck fehlte immer an der bar gab es plastickbecher wo man das Gefühl hatte sie wurden mehrfach gespült zu wiederverwertung . RUSSEN WAREN IN DER ÜBERZAHL JEDEN TAG DIE SELBE CD VOM DJ UND AUCH GRÖSSTENTEILS RUSSISCHE MUSIK .BETTLACKEN DRECKIG BLUTSPUREN ODER ANDERE FLECKEN ."SAUBERKEIT NO GO "WIR WÜRDEN DAS HOTEL AUFKEINENFALL EMPFEHLEN
Die Betten sind so durchgelegen Bettwäsche dreckig Handtücher gab es nur 1 mal pro woche . Im zimmer selver hatte man kein Internet nur unten in der Lobby pro Tag 2 Euro .
Sitzplätze waren nicht genug vorhanden um 19.00 uhr war Abendessen und dadurch das das Hotel voller Russen war bekam man erst später einen platz weil die Russen wie die geier waren. 1 mal pro woche richtiges Fleisch sonst nur so eine Frikandellähnliche art Einfach nur ekelhaft .
Der Hotelchef war sehr unfreundlich.
Der Strand liegt 100m durch eine Unterführung entfernt im Meer ist es an vielen Stellen sehr steinig . Die Fahrt dauerte ca 3 st .
Fitnessraum ko , Hamam solala massage war ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | TANJA |